«

»

Itinerary in US(2)

 行程2

东西海岸中学生赴美国2周游学

美国东西海岸+哥伦布15天文化学习之旅

出发时间:

            

到访城市:

纽约、新泽西、费城、华盛顿、哥伦布、洛杉矶。

 

日期

行程安排

第01天:

 

上海/北京-纽约

 到达纽约——美国第一大城市,也是美国商业、金融及贸易中心,以其繁华每年吸引无数游客来此参观。纽约市内参观

第02天:

 

纽约

早餐后,参观世贸中心遗址、华尔街和纽约证卷交易所;随后参观自由女神像、洛克菲勒中心。纽约市内参观;游览时代广场,联合国总部大厦、第五大道等。

第03天:

 

 

普林斯顿大学;新泽西州购物

上午,乘车前往常青藤院校普林斯顿大学;这里是伟大的科学家爱因斯坦在这里工作、生活过的地方!

下午,在新泽西州最大的Woodbridge Mall购物。

第04天:

纽约费城-华盛顿

前往费城,游览独立宫、自由钟及旧国会大厦等;下午到达华盛顿后入住酒店休息,参观自然博物馆,国家艺术博物馆等。

第05天:

 

 

华盛顿

全天市区游览,参观总统官邸白宫、国会山庄、国会图书馆、华盛顿纪念碑、林肯纪念堂越战、韩战、二战纪念碑等。大家从各个方面了解华盛顿的政治中心的地位。傍晚到达哥伦布航班待定

第06天

 

 

哥伦布

上午乘机离开中午抵达哥伦布参观俄州大学参观;由美大学学生陪同参观图书馆、商学院、医学院等学校的各项教学设施,和招生办老师了解招生制度和美国大学生活,亲身体验美国大学的校园生活;下午参观俄亥俄州众议院参议院,了解美国州议会制度,及立法制度(英文讲解)

第07天

 

美国国家空军基地+奥特莱斯名品直销店

参观怀特空军基地;观看怀特兄弟第一架飞机的发明过程,讲解飞机结构,参观B22等美国空军系列战机,奥特莱斯名品直销典。

第08天

 

美国中学(Gahanna学区,Worthington学区等)

美国中学课程体验,每位营员将和美国同学一同上课并参加活动,了解美国中学课程及课堂活动。

第09天

 

美国中学(Gahanna学区,Worthington学区等)

美国中学课程体验,每位营员将和美国同学一同上课并参加活动,了解美国中学课程及课堂活动。可与Gahanna学区机器人代表队进行交流。

 

第10天:

 

 

美国家庭文化体验与互动

体验美国家庭生活,与友好家庭进行一天的有好活动。

第11天:

 

哥伦布洛杉矶

上午乘机离开哥伦布;下午抵达洛杉矶。

市容游览,参观NBA湖人队训练比赛场馆,访问著名的UCLA大学。

第12天

 

洛杉矶(环球影城)

全天,前往好莱坞著名的环球制片公司。感受飞跃时空,大火、地震镜头拍摄,山洪爆发、大白鲨,侏罗纪公园等特殊效果。

下午游览曼恩中国剧院、柯达剧院、大名鼎鼎的好莱坞星光大道、富人和名流云集的贝弗利山、明星们经常购物的罗迪欧大道、中西结合的唐人街、迪斯尼音乐厅。

第13天

 

 

 

洛杉矶(午餐自理)

全天参观游览著名的迪斯尼乐园。在那里学生不仅可以看到米老鼠、唐老鸭、白雪公主等卡通人物,同时还可以领略童话世界的惊险与绮丽。

第14天

 

洛杉矶-上海/北京

上午整理行李乘机离开美国

第15天

 

 

抵达中国

 

 

费用包含:

  • 签证:包含办理美国签证费用;
  • 机票:行程中机票往返费用;国内段费用;
  • 住宿:寄宿家庭及等同中国三星-四星的酒店;
  • 餐食:中式午晚餐;
  • 交通:包含行程中城市交通游览用车;
  • 门票:包含行程中所列景点参观游览费用;
  • 导游:包含行程中各地中文地陪导游服务;
  • 小费:包含全程所需支付的小费;
  • 保险:包含境外旅行意外伤害保险。

 

费用不含:

  • 护照费;
  • 行程列明以外的景点或活动所引起的任何费用;
  • 个人行李托运超重费用,司导超时工作费用;
  • 上述“报价包含”条款中未列明的一切额外费用。

 

备注:

国会山(内部参观,英文讲解);国会图书馆(内部参观);哥伦布尽量安排所有学生入住美国家庭

 

1、  以上行程为参考行程,哥伦布国际友好协会根据航班或实际情况有调整行程顺序的权利;

2、  一日三餐时间如在飞机或者机场,用餐自理;

3、  因不可抗力的客观原因和非我公司原因(如天灾、战争、罢工等)或航空公司航班延误、取消、使领馆签证延误等情况,等额外支出费用